Не пойду к гадалке

Не пойду к гадалке, пусть не ждёт...
Не желаю знать всё наперёд,
Что там будет завтра и потом.
Надо жить сиюминутным днём.

Каждый новый для меня-сюрприз.
Я, в известной мере, юморист.
Утверждаю утром каждый раз -
Я проснулась, это просто класс!

Новый день и новые мечты!
Встречи, где героем будешь ты.
Песня, стих, приятный разговор,
Анекдот, никчемный милый вздор.

Всё мне будет в радость, будет впрок.
Ждём последний в школе мы звонок.
В жизни в каждый день, как в первый раз,
Я вступаю, словно в первый класс.

Не хочу жить в ожиданье дня,
Где не светит солнце для меня.
Не пойду к гадалке, вдруг соврёт,
Что беда за поворотом ждёт.


Рецензии