слезой скомороха

слезой скомороха
сосульки играйте
на крыш сковородках
на мокром асфальте

из ветра ладошек
из чаячьих крыльев
оранжевых кошек
полосок лепили
красивое солнце
на блинной неделе
о том у колодца
сосульки звенели
13.02.18


Рецензии