Незаметно годы пролетели

Незаметно годы пролетели.
Я бабуля, ты любимый деда.
Вот уже и внуки повзрослели –
Лечат нашу старость, наши беды.

Сколько нежности, любви и ласки
В наших душах от общенья с ними!
Ох, уж эти ручки, эти глазки!
Обогреют взглядом и обнимут.

Прощебечут – слушать бы да слушать!
Засмеются – хочется смеяться!
Никого на свете нету лучше,
Чем твои любимые внучата!


Рецензии