Безмолвно исповедь твоя...

Безмолвно исповедь твоя,
Слезами с глаз моих лилась,
И очищалась так душа, 
И разум просветлялся.

Зажимы, то что есть внутри,
Сжимают сердце крепко,
И трудно кажется дышать,
И барабанит сердце.

В желаньях искушение есть,
И сердце раздается,
Когда приблизится конец,
Быть может будет поздно. 

Есть свет и Божья благодать,
Мы все ее рождение,
Понять задачу и принять,
Земное воплощение.

Лишь свет спасение на пути,
Он движет наши сути,
Его не трудно осознать,
Лишь разуму позвольте.

Не нужно воздух, чтоб дышать,
Ну нужны дали, чтобы видеть,
Не нужно слухом обладать,
Чтоб все почувствовать и слышать.

Не нужно время чтобы жить,
Свобода, чтобы быть свободным,
И обладать любовью, чтоб любить,
А нужно просто быть любовью.

Быть просто воздухом самим,
Быть временем, пространством,
И всеми чувствами любви,
Быть светом, постоянством.

Делиться всем своим теплом,
Своей любовью, светом,
Тогда откликнется душа,
Добром в ответ на это.


Рецензии