Мы не любовники, ещё пока...
Ещё пока мы не успели,
Губами прикоснуться,
Руками дотянуться до струн,
Тех струн души,
которые и мёртвых поднимают,
А для живых на них играют
Гимн Любви...
Глазами говорить не научились,
Молчать не научились,
Так молчать,
Чтоб говорящим И кричащим
На зависть молчание то было,
Где каждый вздох иль поворот,
Шуршанье от одежды
кричат и молят обо дном :
О, пощади меня,
Мгновение любви,
Остановись, пока ещё счастливыми
Не стали, Не губи,
Соедини ты в поцелуе
Две половинки
Страждущей души...
.. Анна Долинская - Рнн 2002 г.
Свидетельство о публикации №118021304004
Игорь Белкин Странные Вещи 22.09.2018 09:07 Заявить о нарушении
Анна Долинская -Рнн 23.09.2018 10:54 Заявить о нарушении