Не накопили мы ни серебра, ни злата

Не копим мы ни серебра, ни злата.
Ни замков за границей нет, ни яхт.
Но мы с тобою сказочно богаты.
Есть друг у друга мы - и ты, и я.

Есть сын и дочь – милейшие создания.
Любимые внучата, как итог.
Растим и умножаем рода здание.
И в тень уходим от больших дорог.

Уж их черёд укладывать кирпичики,
В том доме выше строить этажи.
И счастьем  украшать его наличники,
Любовью утеплять его и жить.

Высаживать цветы на подоконнике.
Пускай, как дети, в доме том растут.
Пусть сладким ароматом он наполнится,
Жильцам даруя радость и уют.

Чтоб солнце было в доме гостем частым.
Чтоб «зайчики» резвились тут и там.
Его не покидало чтобы счастье.
Не тесно было детям и цветам.


Рецензии