Быть поэтом Новая версия

Быть поэтом - это значит видеть
Всё каким-то необычным взглядом,
Ненавязчивым, чтоб не обидеть,
Чутким ко всему, что происходит рядом.

Быть поэтом - это значит слышать
Сквозь невзгоды ангельское пение,
Находясь под их защитой, как под крышей,
Радоваться этим ощущениям.

Ощутив безбрежность вдохновения,
Обработав мысль тактично и учтиво
И с безудержным поэта рвением
Всё запечатлеть на белый лист красиво!


Рецензии