Радуйтесь рассветам и закатам

Не ройтесь в вашем  прошлом,
Его не ворошите.
Живите  лишь хорошим.
И  этим дорожите.

Плохое – всё на свалку.
Покоится пусть с миром.
Его не будет жалко,
Как старый хлам в квартирах.

Очистим сердце, душу
От праздной канители.
И будем песни слушать
Под злобный  вой метели.

Пусть радость в них пропишется
Не временно, навечно.
От счастья легче дышится,
И жить с ним много легче.

За радостью и счастьем
Далёко не ходите.
Они к вам сами мчатся.
Вы только их впустите.

Порадуйтесь рассветам,
Порадуйтесь закатам.
Дарите радость детям
И будете богаты

Душевной добротою,
Сердечностью, участьем…
Секрета не открою:
Найдёте в этом счастье.


Рецензии