В тебе кипят ещё, друг мой

Борис Ефимович, с годами
Ты всё стройнее.
И даже, замечают дамы,
Стал озорнее.
       В тебе кипят ещё, друг мой,
       Такие страсти,
       Что, кто общается с тобой,
       В твоей он власти.
Ты и герой во всех делах
И – классик главный.
Не скажешь сразу в двух словах,
Какой ты славный.
       Года меняют нам лицо,
       Улыбка – та же.
       И грудь ты держишь колесом,
       приятно даже.
Но, главное, душа твоя
Без измененья.
И ты ещё от А до Я
Нам – вдохновенье.
       И ты всегда пример для нас
       Интеллигента,
       В тебе Джеймс Бонда есть как раз
       Масштаб агента.
В тебе фантазии полёт
И современность.
Ты, как ведущий самолёт,
Как наша крепость.
       Желают все тебе друзья
       Здоровья в норме,
       Чтоб дольше сохранил себя
       В хорошей форме,
Шары бильярдные всегда
Чтоб зорко видел,
Чтоб твой талант ещё блистал
Нам в лучшем виде!      
         


Рецензии