Не была ни разу в Куршевеле

Не была ни разу в Куршевеле,
И теперь уже не побывать.
Не на пляжах кости свои грею –
Ждёт меня больничная кровать.

Не с таможней у границ встречаюсь,
А с дырой в заборе (вот напасть!),
Чтобы в зону отдыха, на дачу,
Побыстрей сумела бы попасть.

Детям, внукам рада я сердечно.
Дверь всегда открыта – приходи!
Пирожками, блинчиками встречу.
Только время для родных найди.

Я бабуля. Что плохого в этом?
Ну не стать мне девушкой опять!
Но зато закаты и рассветы
Будут внуки, правнуки встречать.

И ко мне заглянут на минутку
На приветный огонёк любви.
Пусть им дует ветерок попутный.
И поют им в рощах соловьи.

Пусть для них сияют горизонты,
И дороги дальние зовут.
Пусть над ними ярко светит солнце,
Освещая лучиками путь.

Будет сердце тем всегда согрето,
Что от них я получу приветы.


Рецензии