ОТ и ДО
ОТ сугробов кручу педали
ОТчаянно кручу подале:
ОТ боли
ОТ гроба
ОТ печали
ОТ себя
ОТкручу едва ли
2.
ТАйная
НАша cвязь
ТАйно
НАми плелась
ТАет
НАпрочь, но всласть
3.
ДО того мы недолюбили
ДО нашей встречи
ДО крика во сне
ДО того ль в объятьях нам было
ДО зимы осень с летом - в весне
Свидетельство о публикации №118021303907