Твой голос с хрипотцой
Меня пленяет, уже давно,
Но этого никто не замечает;
Ты дорожишь свободой,
Я тоже дорожу...
Ты - не женат,
Я - замужем была,
Туда сходила
И вернулась,
Чтобы узнать,
Что же такое " Замужем была"???
ТЫ - импозантен,
Себе Ты цену знаешь
И, многих женщин избегаешь,
Ты, правильно, наверно,
Поступаешь???
Но всё же,наверняка,уж есть она?
Иль скоро будет?
Та, приход которой
Всё, Преобразит вокруг,
Замкнёт и наш порочный круг....
Та, которой скажешь:
" О, нежный мой, Ты мотылёчек,
Ты ураган и ветерочек....
О, нежный мой, ТЫ -Ангелочек,
Тебя сам Бог,наверное, послал ко мне ...
Ты мой наган, мой молоток,
Мой ангел, мой ты бог...! "
Невыносимых мук пришёл конец,
Ты дел моих венец,
Сплетётся вдруг прикосновение рук
И губ твоих коснутся
Нежно губы той,
Которая придёт или уже пришла?????
2000 г. Анна Долинская - Рнн
Свидетельство о публикации №118021303893