Где счастье мне найти

 Я очередь хочу Занять за счастьем.
 Где этот остров? Под названием " Счастье"?
 Как его найти?
 В киоске, на вокзале,
 Я узнавала Куда билет купить,
 Где счастье раздают?
А, может даром отдают?
Отдайте мне его,
 Отдайте, очень вас прошу...
 Я так давно его ждала.
Отдайте всё,
Ни по кусочкам,
 Очень, вас, прошу.
 Я так его Лелеять буду,
 Укутаю его,
Согрею, обниму
 И, по-тихонечку, К груди своей прижму.
Я обниму его
И приласкаю,
 И никогда уже не отпущу,
 Я это точно знаю,
Как долго Я тебя ждала,
 Душа моя болела,
Я страдала,
 По свету я бродила
 В поисках Тебя
И бога я молила,
 и просила:
 " Помоги..."
А бог ответил:
" Потерпи...
Ты только жди
И оно к тебе придёт...
" Я поняла,
Оно придёт
Негаданно, нежданно
И уведёт
Туда, где можно Задохнуться
От блеска глаз,
Объятий нежных,
Поцелуев страстных,
Комплиментов Трепетно-прекрасных
И цветов, Божественно-красивых,
Их, там - море...
Как же там волшебно
 И красиво,
 Тихо, как в раю...
Моя рука В твоей руке,
Мои глаза От счастья Плачут,
 А губы, по-тихоньку, Шепчут:
 " Я тебя люблю"...
 Любимый мой,
 Мой Родной,
Разве так бывает?
Я задохнусь Сейчас от счастья...
Вот, оно, рядом,
Такое тёплое,
Родное, ласковое,
Оно, как солнышко,
Оно , как звёздочка,
Как небо голубое,
Оно как малое дитя.
Я только одного Хочу сейчас,
Уйдите все, пожалуйста,
Оставьте нас, наедине,
Я только с ним хочу
С ума сойти сейчас.
Под облака
я только С ним хочу лететь
Сейчас.
Его я поцелую, приголублю,
Обниму, и нежные слова
 Только ему я прошепчу
Сейчас.
За руку сильную его
Готова я держаться
Сейчас.
Только одному ему
Готова улыбнуться я
 Сейчас.
 Только одному ему
Я песни петь хочу
 Сейчас,
и улыбаться  для него,
 Сейчас.
Я полюблю, только одного, его
Сейчас и Навсегда!!!
А, Вас, я очень попрошу:
 " Уйдите все, тихонько,
Удалитесь, ВЫ,
Сейчас...
 Я очень , вас, Прошу,
 Пожалуйста, Оставьте нас
 Сейчас
 и дверь Тихонечко закройте,
 Пожалуйста, сейчас,
Счастье любит ТИШИНУ...
 08.02.2017 г. 20.49     Анна Долинская - Рнн


Рецензии