Встреча с городом

Город встретил меня духотой..
Липкой,скользкой толпой на вокзале.
А по паркам бежал летний зной,
Словно, выжженный при пожаре.

Как искрились смешно огоньки
И сновали жуки -светляки неспокойные,
Но я радовалась в тёмной ночи
Этой липкой толпе беспокойной.


Рецензии