Друзьям погибшим в ДТП
Слезой оплавленного воска,катилась по щеке.
В безумной пляске мерцающих лучей,
из прошлого всплывал "театр-теней"
Блеснуло зеркало кинжалом,остриём кольнуло грудь.
Сдавило горло холодом металла,ядом наливалось жало.
Страх хладнокровно...вздумал править баллом.
Шушукаясь со злом,былое притаилось за углом.
Душа рвалась к сердцам друзей,надеялась,металась.
Совсем недавно мы расстались и где-то их следы остались
Обида,обречённость, проклятье... всё смешалось.
Из рамок траурных мне безысходность улыбалась.
Наверно так судьба решила,что роль Харона мне досталась.
Многотонным молотом,гремело в голове;
-Что сделал я не так?! Кому?!Когда?! И где?!
ВикЕро-2
Свидетельство о публикации №118021303827