Реквием

Вас не приветствую, -
Ком в горле снова.
Есть страшное слово, -
Авиакатастрофа.
Вновь погибли люди, -
Не надо иллюзий.
Жизнь висела на нити, -
Жадных событий.
Сколько полётов было, -
До этого не знают.
Жадный руководитель, -
Деньгам счёт знает.
Вот и открылась дорога, -
К смерти несчастья.
И не вернуть души всех, -
Убиенных никогда.
Если мирком управляет, -
Радости денег пора
Лампадки горят  ярко, -
Ком в горле снова.
Есть страшное слово, -
Авиакатастрофа.

13.02.2018  00:43

Владимир Луч


Рецензии