О чем молчишь
...О том что небо низко,
о том что друг до друга путь не близкий,
о том что истина проста, но так нелепа
и ясно всё, и всё же нет ответа.
О том,что к лучшему всё, раз уж так случилось.
Забыть бы всё, да только не забылось,
подёрнулось немного пеленою,
как будто не с тобой и не со мною...
И самым драгоценным раритетом
в глубинах памяти упрячешь тайну эту.
-О чём молчишь?
-О том, что небо низко..,
наверно дождь,
пойдём, ведь путь не близкий.
Свидетельство о публикации №118021303796