Маяковского поступь слабая

Кто
   Ещё
       Пишет
           Лесенкой???
 Есть
     Ли
         Ещё
             Такие?
  Правду
      И
          С
              Горяча!!!
   Выплеснуть
       Что
           Есть
               Силы!!!
Несвоевременность
    Нужд
        Обрушить
            На
                Тех
                Кто
                Колеблется!!!
 Бездонье
     Поникших
         Душ
             Ни Чёртом
                Ни Богом
                Не ценятся!!! (СВ(к))


Рецензии