Словно тополь стройный

Cловно тополь стройный,
Словно дуб могуч!
Человек достойный –
Знает к людям ключ.
       Он всегда тактичный,
       И ко всем он добр.
       Очень симпатичный,
       Лучший друг наш Боб.
И играет классно
В биллиард, шиш-биш.
С ним играть опасно –
Так не победишь.
       За него мы рады:
       В спорте – чемпион.
       Получил награду
       Президента он.
Он всегда галантный
С женщинами весь.
У него талантов
Всех не перечесть.
       И картины Боба
       Радуют наш глаз.
       Делает всё, чтобы
       Вдохновлять всех нас.   
И наш Клуб во многом
Дело его рук.
Так живи же долго
Нам на радость, друг!


Рецензии