Дует теплый ветер от
ЭЛЕКТРОНАГРЕВАТЕЛЯ.
ВЕЩЬ - НУЖНАЯ. ХОЛОДНО. ВОТ
ЗИМОЙ СОГРЕЕТ ЛУЧШЕ. ДЛЯ.
ВСЕХ. И ДЛЯ ОБЫВАТЕЛЯ.
И СГОДИТСЯ ПИСАТЕЛЮ.
ДЛЯ ПОЭТА У КОГО НЕТ
ДЕНЕГ. ПОЙДУ ВОТ И КУПЛЮ .
СГОДИТСЯ ДЛЯ ВОДЫ. ГДЕ НЕТ
БАССЕЙНА. КАК У ПРЕЗИДЕНТА
ХУССЕЙНА. ЖИЛ В ИРАКЕ. НЕТ
СЕГОДНЯ И ПРЕЗИДЕНТА.
ЕГО В ТЮРЬМУ ПОСАДИЛИ.
И УБИЛИ. НЕТ ПРЕЗИДЕНТА...
Свидетельство о публикации №118021303745
Анатолий Бешенцев 14.02.2018 10:04 Заявить о нарушении
ЖЕЛАЮ Я НАЙТИ...
ВАЛЕНТИНА ПЕЛЫХ.
Валентина Пелых 14.02.2018 10:31 Заявить о нарушении