Путь мой отчаянье и бред!

Путь мой – отчаянье и бред!
Я слышал «Да» , я слышал «Нет»,
Я рвал мозолями заласканный капрон…
Не дай собаке околеть:
Замерзнуть, сгинуть, угореть!
Твой поцелуй на лоб – таков закон.
А пил я , только из-за этих баб!
Любимый и покинутый за беды,
Я пил когда любил и был дурак,
Она ждала, а я по сукам бегал.
Ревёт оглохший голос и мотор,
Угарным газом спутывая вены,
Плевать на колдовство и наговор,
Но не уйти от смерти и измены!
Гараж – убежище страстей,
Неси цветы на мавзолей,
Ломай в отчаянии руки или крылья!
Прости, уже не позвоню,
Не надоем, уйду не до люблю,
И нет проблем: не больно, не обидно.
Дрожит стакан – мне жалко моих баб,
Душой скитаться мне на этом свете,
В аду гореть за жён чужих, но ад,
С рожденья предназначен для поэтов!
И всё же я допью и допою,
Тебе на эту вечную кассету,
Я рухну под колёса и сблюю,
И обниму притихшую планету...
И растворюсь я на шести плечах,
Друзей, которым пить не надоело,
Блондиночка-****иночка, прощай!
Свеча погасла, и не догорела!


Рецензии