Опускаясь

Я ходила легко, на носочках,
Еле-еле земли касаясь,
Не следы оставляла - точки,
Через миг они "испарялись".

А теперь широко шагаю,
Твёрдо стопы на землю ставлю...
Раньше я в облаках летала,
Стала низменная - земная.


Рецензии