Ложится музыка на волны
И неба синь в них утонула.
Так дышится легко и вольно,
Страницу жизнь перевернула.
И кажется - на крыльях птица
Все унесёт мои заботы.
Диск солнца в море растворится
Пыльцой нежнейшей позолоты.
Свидетельство о публикации №118021303613
Татьяна Семёнова 7 25.06.2019 00:49 Заявить о нарушении