Рецепт
Я выпил пятнадцать минут назад
Прошло, Я гляжу на свои глаза..
Читаю - обычный ,но не дебил..
Я вроде -бы пил.. или я не пил?
Соседская баня из за сторпил
Какой- же Он хренью её топил?
Воняет.. а мне непонятно чем..
А кружка рассола стоит зачем?
Вопросы? Вопросы? Вопросы? Вопросы?
Прости те товарищи. Я уже взрослый!
И тут колея и вон там колея..
Нарезал Высоцкий! ..а где же моя?
Гляжу в отраженье ..уже изменилось!
Налейте пожалуйста! Сделайте милость..
Во - во и не там и не тут не болит
Я Истиной силой налит и напит!
13.02.2018.
Свидетельство о публикации №118021303610