Аквариум

Слабый, чуть видимый плеск,
Сказочный свет в глубине,
Рыбка с хвостом золотым
Тает в безмолвной воде.

Дивные травы вокруг,
А в полумраке на дне,
Сладкою тайной томя,
Русалка привидилась мне.


Рецензии