Измена

Любовь с тобой мы потеряли.
Разбили вдребезги мечту.
И навсегда с тобой расстались.
В душе,оставив пустоту.

Кто виноват;Не разобрался;
Мне грустно на тебя смотреть.
Ещё грустнее мне прощаться.
Ведь ты закрыл мне в сердце дверь.

Не вижу нежности в твоих глазах,
Не слышу слов твоих признанья,
Прошла любовь,как гром,гроза.
Любовь ушла к другой в объятья.

Конечно,жить мы будем дальше,
Не перестанем мы дышать.
Я не ищу здесь оправданий.
Не растопить нам глыбу льда.

Но только я хочу спросить ,
Куда любовь твоя пропала;
И как та оборвалась нить,
Что нас когда-то так связала;

И кто сожжёг мосты меж  нами;
И чашку нашу кто разбил;
Как корабли мы,в океане....
Дороги наши разошлись.

Дороги эти не пересекутся,
Мы параллельно по ним идём,
Былому снова не вернуться,
Разбил ведь кто-то нам любовь.

В твоих мечтах теперь исчезну,
Ты променял мои все чувства,
Теперь я знаю,что на свете,
Любовь-поистине искусство.

Любви прекрасные моменты,
С собой на память заберу.
Тебе я дам один советик.
Люби ты в жизни лишь одну.


Рецензии