Бревно

Плывёт по реке брусок небольшой,
 Молодое упавшее дерево,
Ветки его цепляются за камни у берега
 Он чувствовал сильную боль,
Раздирая его на части.
 И каждая часть его отрываясь плыла
 На камни и ударялась об них.

Плывя он понимает,
 Что жить ему не долго.
Что он не может двигаться.
  Вода просачивается в его тело.
Становиться всё тяжелее,
И медленно медленно погружаясь вниз.

 


Рецензии
Прикольно но очень печально!

Владимир Ростовцев 2   13.02.2018 14:23     Заявить о нарушении