Цветочная фея

Вдохновлённая идеей,
Превратить всё в дивный сад,
Я слыву цветочной феей,
Для сердец людских отрад.

Не смотря на снег и холод
За зашторенным окном,
У меня есть веский повод
В мире быть своём живом.

Я без устали порхаю
Над зелёною листвой.
И с восторгом обожаю,
Что даровано судьбой.

Быть в оазисе пустыни
Доводилось бы разок...
Будет в Западной Сибири
Милый райский уголок!


Рецензии
Опять улыбнулся... теряю хватку ;)

Павел Смирнов 9   18.04.2018 16:59     Заявить о нарушении