Женское счастье...

Женское счастье - хрупкий воск.
Вот оно - рядом, и в миг растает...
Мягко струящийся нежный шелк...
Шаг оступись, облачает в траур...

Тихо расцветший цветка бутон,
Грубо растоптанный кем-то всуе...
И не услышанный вами стон,
Сквозь поцелуи...

октябрь 1993г.


Рецензии