А где-то поля золотые, как мёд

А где-то поля золотые, как мёд,
Ведут от столетья к столетью подсчёт
Немыслимых судеб и белых ночей,
Бегущих минут, и за ними людей.

А я вдоль зимы..неизменно, сама
С собой ночь от ночи играю в слова.
Лишь снег за окном. Приоткрыла, дышу!
И пальцем на влажном стекле вывожу

Не буквы, в словах что исчезнут с утра.
Вся жизнь та, которая отведена.


Рецензии