Готов ринуться в бой!
По другому звучит это «сила»,
Стараться будет он наперёд,
Прилежание не есть его иго!
Наполнится чувством душа
И придёт долгожданный покой,
Меч в руке, шлем, как всегда,
Намекнут, что он ринется в бой!
Цепенеть и бояться уж поздно,
Все свершится, как ни крути,
Время кончится неосторожно
Для лукавых на ложном пути!!
13.02.2018
Свидетельство о публикации №118021303503