Агрессор
Чего не делала бы дома я с утра
Он всё равно завалит на кушетку
И разорвёт всё, бык, а не мужик
Ну, что такое, зашиваю днём я
Свой утренний разорванный халат
Он на обед примчался будто с песней
И снова завалил меня опять
Халат мой взял и сразу разорвал он
Да не до шила я его ещё
Мне тряпок на работе не хватает
А я тебе вот новенький принёс
Одела я и будто как принцесса
Ведь новое всегда же мне к лицу
Ах этот бестия какой же он агрессор
Я спрячу же с работы он придёт
А вечером вообще метал и рвал он
На кухне захотелось тут ему
Посуду он побил ну это ладно
Пора менять посуду тоже ту
Уже ко сну, меня зовёт он в ванну
Как будто бы так спинку потереть
И так он тёр же спинку мне с мочалкой
Что каждое движенье это кайф.
Свидетельство о публикации №118021303501