Корабликом по луже

Корабликом по луже
С далёких берегов
Ко мне примчался суженный,
Прекрасный, словно Бог.

Его в хоромы светлые
Я за руку ввожу,
Ему слова заветные
Я тихо говорю.

Что будет, то и сбудется,
Закрою я глаза:
Целуй меня, мой миленький,-
До смерти я твоя!

И счастье в сердце плещется
Весенним ручейком,
И голова так кружится,
И все идет вверх дном!

 


Рецензии
Очень интересно написано.
Вообще всегда интересно почитать мужское видение чувств,поступков женщин.

Ивашка Шишкин   02.03.2018 21:20     Заявить о нарушении