Противостоянье тростника...

Нам с тобой он может стать примером:
Где другой давно б душой поник, --
Под дождем и ураганным ветром
Не сгибается, стоит тростник...

...Надо нам надеяться на что-то,
В справедливость веруя, пока
Существует грязному болоту
Противостоянье тростника...


                26 марта 1999 г.


Рецензии