Душа, с любовью...

САМЫЕ ВАЖНЫЕ ВСТРЕЧИ ...
СЛУЧАЮТСЯ НА НЕБЕСАХ ...
ДУШИ, СОБРАВШИСЬ НА ВЕЧЕ,
РЕШАЮТ, КЕМ БУДУТ НА ЗЕМЛЕ, В ТЕЛЕСАХ.

САМЫЕ НЕЖНЫЕ ВСТРЕЧИ ...
КОГДА ДУША С ДУШОЙ ГОВОРИТ ...
ДУШАМ НЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО,
КАКОЙ МИР, НА ЗЕМЛЕ ЦАРИТ ...

ДУША, НА ЗЕМЛЮ СТРЕМИТСЯ, ЧТОБ ...
В ТЕЛО, С РОДНОЮ ДУШОЙ ВОПЛОТИТЬСЯ ...
СРЕДЬ МНОЖЕСТВА ТЕЛ, ЕЁ ОТЫСКАТЬ,
С ЛЮБОВЬЮ ЕЁ: ЦЕЛОВАТЬ И ЛАСКАТЬ!


Рецензии