Жираф и страус
Поскольку прячет голову в песок
И участь страуса не так уж велика
Не слишком далеко быть от песка
16.03.2014
Жирафу жизнь не кажется простой
В связи с его высокой головой
Хоть ноша эта безусловно не легка
Но плюсы в том, что видит голова
16.03.2014
Автор картинки мне не известен
Свидетельство о публикации №118021303435