Жестокость

Жестокость, жестокость не знает границ.
Сказали,  положим «укропов» всех ниц.
Создали крупнокалиберную винтовку.
Ведут снайперов переподготовку.

В бандеровцев будут стрелять,
Не только убить, разорвать.
Чтобы по частям врачи не смогли собрать.
Осталось, совсем недолго ждать.

Об этом, можно было промолчать,
Но, очевидно, что кто-то собрался воевать.
А вот комбайн не смогли изобрести,
Пришлось из заграницы привезти.

На вопрос, ты за кого, отвечаю, за людей.
Но против сатаны и чертей.


Рецензии
Молодец!!!
Здорово!!!

Людмила Лузанова 2   21.02.2018 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.