БМВ и Листья

Сухие листья,
Осень после лета подарит.
Небо станет как раньше чистым.
И родится новый Гагарин.

2021, 29.06

Писатель Олег, это хорошее сочинение у тебя, сказал Кот, Дас Адидас.
Но бмв у тебя еще нет, зато есть я -Кот.
Да, это Дас Адидас подумал Писатель Олег

Писатель Олег, а ты не думал, что тебя кто то ждет возле школы, сказал Кот?


Рецензии