Вдруг умерев от пустоты

Вдруг умерев от пустоты
И воспарив как бог над миром
Смотрю как горько плачешь ты
В стране своей любви и силы


Лучами ласки и тепла
Наполню над тобой пространство
Хочу чтоб ты со мной жила
Прощая мне стихи и пьянство


И незаметно я вернусь
И глубоко вздохну очнувшись
Тебе веселый улыбнусь
Такой на свете самой лучшей


А  ты ворчишь с тобою чо?!
И говоришь что перепил я
А я тебе свое плечо
( мы от людей в них прячем крылья)…


Рецензии