Мне грустить сегодня лень
Не смеюсь я
и не плачу -
Я надеюсь на удачу,
Мне грустить сегодня -
лень...
Был со мною,
а теперь -
Ты с другой теряешь время.
Вынесу и это бремя,
Раз не скрыться
от потерь!
Май 1991г.
Свидетельство о публикации №118021303372