Я знаю

Я знаю, что что-то еще оживёт
В твоей душе.Может птица запоёт,
Может солнце встанет,
И растянет
Струны тонкие души.
Только ты не уходи,
Ты останься и скажи,
Что в душе твоей кипело,
Что назрело...

Но так боялся.
Ты пойми, ты ошибался...

Говорите о чувствах всегда,
Даже если прошла та пора,
Когда душа трепетала
При виде ее лица.


Рецензии