Есть страны где все города

Есть страны
где все города
из  картона
бумажные реки
текут в них
в моря из стекла
в тех странах  живут
оловянные люди
и даже не помнят уже
о том сказочном мире
где мы с тобой
утром проснулись
оставшись  в нем вновь
совершенно  одни.


Рецензии