Скоро придет весна

Солнце всё ярче и ярче,  выше лучи его.
 Я о весне пою, сердце любви полно!
Скоро придет весна, тает холодный снег,
стекаясь ручьями бежит зимы леденящий след.
В лужицах глянцевых солнце лучами золотыми играет,
каждое живое на свете лишь о любви мечтает.
Чистой, прозрачной и нежной,
такой, какой нет на свете.
 Жизнь не буде прежней,
она не стоит на месте.
Седая тоска и боль ушли словно тающий снег.
Двери открыты весне, куплен на поезд билет.
 Ждет всё счастливое завтра, жду его каждый час.
Ничто не разлучит влюбленных, ничто не разлучит нас.
 Влюбленных в синее море, волнующее   трепетом глаз,
 в цветущее лавандами поле в тихий предрассветный час.
Я никогда не забуду прохладу утренних рос,
когда на тебя ото всюду летят  капельки грез.
Хрустальные капли дождя, нежно касаясь лица,
в сердце стучат мое, в сказку за собой зовя.
 я сохраню   в   своем сердце эту любовь к весне.
Легкий, весенний  ветер   в шелковой  поет  в  листве,
нежным, прозрачным листком по всей пролечу  земле,
глади морской касаясь, в ярком растворюсь луче...

Скоро придет весна. Я так грущу  о ней...
А за окном зима еще целых двадцать дней.
 Воет, поет пурга, с неба летят снега...
В сердце моем весна, в сердце она навсегда!


 


Рецензии