на фрейдовской волне с поэтом Амосом Этингером
Борис Зарубинский
***
Не верьте тому, говорящему вам,
что уже во время регистрации своего брака
он тщательно скрывал возбуждение,
которое у него вызвала случайная гостья,
стоящая среди приглашенных.
Не верьте тому, рассказывающему вам,
что уже на другой день после первой брачной ночи,
он нашел время для брачной ночи с другой,
из его бессчисленного списка телефонов.
Не верьте тому, рассказывающему вам,
что уже в разгар своего медового месяца,
он успел попробовать мёд
в другом улье.
Не верьте им,
потому что если вы поверите,
то убедитесь, что все это так и было,
и вы потеряете веру
в основы брака,
в понятия "брачная ночь", "медовый месяц",
и во все прочие понятия,
выдуманные теми,
кто по прежнему продолжает во всё это верить.
Эллен Бали
в другое улье ты спешишь
там мёд вкуснее
медовый месяц лишь трамплин
будь веселее
и возбуждайся всякий раз,
увидев даму
а я ,хотя и при тебе,
воздушный поцелуй пошлю Адаму
пока ты спишь, ласкаю я другое тело
а как целует он меня
я просто обалдела...
по Фрейду жить не запретишь
в его мы власти
кого любить, когда и с кем
играют страсти
в другое улье ты летишь
там мёд вкуснее
ты за порог, а я с другим
тоску развею...
Свидетельство о публикации №118021303313