Я полюбила никого

Тебя искать по этажам
Мне было весело, забавно.
А ты обнял меня потом
Так нежно и так плавно.
Все было, как игрой,
Но затянуло казино.
Мотив его простой:
Я полюбила никого.
Ты был и есть никто,
Ну как в графе пунктир.
А я увидела свое,
А я увидела весь мир.


Рецензии