Эстетическая

МЫ ВСЕ ХОТИМ
УНИВЕРСАЛИЙ ВОСПРИЯТЬЯ,
И..ВОТ УЖЕ,
НА СЦЕНЕ
НАШ ДОМОРОЩЕННЫЙ ГЕРОЙ И МАГ.,
ОТ РАЗДРАЖЕНЬЯ ЛЕГКОГО
ДО БЕШЕНСТВА..,
                ВСЕГО ОДИН ЛИШЬ ШАГ!

НА ЛИЦО ПОСМОТРИШЬ,
ВРОДЕ МИЛЫЕ ЧЕРТЫ.,
НО ВОТ ВЕДЬ ГОРЕ,
УЖЕ ЧЕРЕЗ СЕКУНДУ..,
ТАМ...
ВСЕ  ПОЗЫ  КАМАСУТРЫ
И..., МАТЬ ТВОЮ..,
 ДУШЕВНОЙ  НАГОТЫ!


Рецензии