затмение

В 17-00 по московскому времени
спешите наблюдать
лунное затмение!
Отличное оправдание плохому настроению,
учащенному сердцебиению,
и головокружению,

а также возбуждению,
повышенному давлению
душевному смятению и прочему волнению.
Во всех человеческих крайностях, и без всякого здесь сомнения,
жизнь не хило так усложняется,
и ВО ВСЁМ виновато затмение!!!


Рецензии