И тот человек...

И тот человек из далёкого прошлого
Когда-то звонком раздробит тишину,
И скажет:"давай,говори,что хорошего,
Я слишком давно не смотрел на луну".
И голос его,словно эхо из пропасти
Раскатами грома насквозь прострелит,
И вспомнятся запахи,призраки,тонкости,
И сердце заноет,и там заболит.
И тот человек,кто однажды не справился,
Кто в страхе бежал от любви по утру,
Останется там,на конце этой памяти,
Я,трубку кладя,его имя сотру.


Рецензии