Он уже не вернется
Кто-то смеется.
Но слышу с дождем:
«Он уже не вернется».
Мы были вдвоем.
Светило солнце...
Но теперь оно кричит:
«Он уже не вернется».
И только с тобой
Стучало сердце.
Но уже не стучит,
И даже не бьется...
Свидетельство о публикации №118021303248