Анаша
Жалко,что не анаша.
Снова затяжка,клубы,
Дыма летят не спеша.
Кто эту боль придумал,
Любовь...А она пришла.
Он же любить не думал,
А она вонзилась!Нашла...
Да к чему теперь пересуды,
Коль распята душа...
Он же твердит сквозь зубы,
Любовь-это анаша!
Свидетельство о публикации №118021303245